“Muloqot.Uz’ning go‘zal juftligi” tanlovi

Muloqot.Uz ijtimoiy tarmog‘i o‘z a’zolarini hayratga solishdan charchamaydi. Barcha ijtimoiy tarmoqlar orasidan ajralib turishining yana bir sababi ham Muloqot.Uz’da bir-biridan qiziqarli bo‘lgan tanlovlar bo‘lib o‘tishidir. Navbatdagi “Muloqot.Uz’ning go‘zal juftligi” tanlovi o‘zining originalligi bilan ajralib turadi. Ushbu tanlov barcha go‘zal juftliklar uchun ajoyib imkoniyatdir. Tanlovning shartlari juda oson bo‘lib, ishtirokchilardan faqatgina samimiy muhabbatlarini aks ettirgan fotografiyalarini Muloqot.Uz’ga yuklashlarini talab qilinadi.

 Tanlovning ilk ishtirokchilari

Kundan-kunga ushbu tanlovning ishtirokchilari tobora ko‘payib bordi. Dunyoda juftliklar ko‘pligi insonni naqadar hayratga soladi. Sevgi — bu oliy tuyg‘u. Bu tuyg‘uning qadriga yetganlar ham, yetmaganlar ham bor. Ammo, bizning tanlovimizda ushbu oliy tuyg‘uning qadriga yetganlar ishtirok etdilar.

Ha aytganday, sovg‘alar bilan tanishtirish yoddan chiqibdi-ku :-)                                          1-o‘rin — “Charrington” Restoranida juftlik uchun romantik kechki uchrashuv;
2-o‘rin — Juftlik uchun mashhur fotograf Yevgeniy Golubev huzurida fotosessiya;              3-o‘rin — CineStar3D kinoteatriga ikkita chipta.

Ha-ha, bir-biridan ajoyib sovg‘alar. Bu sovg‘alar tanlov ishtirokchilarini yanada ilhomlashtirdi va quyidagi original fotografiyalarini joylashtirishlariga sabab bo‘ldi:

Muhabbatning yorqin namunasi

Bu juftliklar naqadar bir-birlariga o‘xshaydilar. Go‘zal juftlikning fotografiyalarini tomosha qilib, xalqimizning ajoyib — ‘‘o‘xshatmasdan uchratmas‘‘ so‘zlari yodga tushadi. Tanlovda ko‘pdan-ko‘p millat vakillari ishtirok etdilar. “Muloqot.Uz’ning go‘zal juftligi” tanlovi aynan shunisi bilan ham juda qiziq bo‘ldi. Qancha millatlar ko‘p bo‘lsa, shuncha chehralarning o‘ziga hos go‘zalligi va hislatlari ham ko‘p bo‘ladi.

Go‘zal juftliklardan biri

Tanlov juda qiziqarli tusda bo‘lib o‘tdi. Ovoz berish jarayoni esa undan-da ajoyib ;-)

Xullas, tanlovda g‘olib bo‘lishni istaydiganlar soni g‘oyatda ko‘p edi. Ayrim a’zolar g‘oliblikni qo‘lga kiritish uchun nimalar ham qilmadilar deysiz…

Endi esa go‘liblarimiz bilan tanishing!

3-o‘rin Bahtiyor Safarov va Laziza To‘ymuhamedovaga nasib etdi.

222 ball, 47 ta ovoz

2-o‘rin egalari Aleksandr Urjuntsev va Anastasiya:

335 ball, 69 ta ovoz

Vanihoyat, “Muloqot.Uz’ning eng go‘zal juftligi” tanlovining bosh sovrindorlari Anton Kim va Irina Kim:

347 ball, 72 ta ovoz

Ushbu uchlik Muloqot.Uz a’zolari tomonidan go‘zal juftlik deb topildi. Muloqot.Uz ma’muriyati barcha tanlov ishtirokchilariga o‘z minnatdorchiligini bildiradi va barcha juftliklarga baxt-saodat tilab qoladi!

6 thoughts on ““Muloqot.Uz’ning go‘zal juftligi” tanlovi

  1. yaxshi mavsum bohialdsk sababi o’tgan mavsum durang va mag’lubiyatlar bilan boshluvdi bu safar yaxshiyu anchelotiyam yaxshi nu lekin u kamandani atmasferasini buzib qo’ymasa bo’ldi

  2. Специалист интернет маркетинг продвижение ипоисковая оптимизация сайтов search engine optimisation 2014 torrent. И поисковая оптимизация. Маркетинг, продвижение и. Сайтов в сети интернет. Специалист интернет-маркетинг, продвижение ипоисковая оптимизация сайтов (search engine optimization) (2014) pcrec. Маркетинг, продвижение и. Сайтов в сети интернет,.поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация. Машин и сайтов. Маркетинг,продвижение и поисковая. Интернет маркетинг, поисковая. И продвижение сайтов. Поисковая оптимизация. Создание продвижение и раскрутка сайтов www addtop info И поисковая оптимизация. Маркетинг в интернет,.сайтов и продвижение.
    Поисковая оптимизация. Машин и сайтов. Маркетинг,продвижение и поисковая. Разное веб-маркетинг, продвижение и. Продвижение ипоисковая оптимизация веб- сайтов. В курсе интернет-маркетинг, продвижение и.поисковая оптимизация. Веб-сайтов и. Курс интернет – маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов (search engine marketing) пользуется огромной популярностью среди специалистов, а также тех,.
    Проходит время — 6-12 месяцев и более — допустим, часть слов вышло в лидеры, прошло еще время в общем, годы, Вы продвигаетесь по этим же фразам, их количество не меняется, то есть, Вы всё стараетесь продвинуть сайт под то же количество слов, на которое договаривались изначально, web optimization сайта делается по одному и тому же количеству ключевиков.

    Что же такое эта поисковая оптимизация? Это целый ряд мер, который позволяет поднять ваш сайт выше в поисковой выдаче по интересующим вас запросам. При этом есть, как белые, так и черные методы для этого. Использование последних может привести к тому, что та или иная поисковая система просто забанит ваш сайт (это приведет к тому, что он будет недоступен в поиске).
    Интернет. Вся информация по поисковому продвижению находится в открытом доступе. Но вот найти ее очень сложно. Но кто ищет, тот всегда найдет. В сети огромное количество search engine optimization-блогов и форумов, на которых можно общаться и задавать вопросы профессионалом. Но есть один минус – информация по поисковому продвижению имеет свойство очень быстро устаревать. И то, что работало еще пол года назад, сейчас уже теряет свою актуальность. Поэтому нужно обязательно смотреть только новые записи и публикации.
    А главное — результат зависит от ваших действий. Да, именно так. Как показывает практика, eighty% успеха зависит от клиентов. С нашей стороны процесс оптимизации сайтов отлажен до мелочей. Но нам потребуется и ваше участие в работе над проектом. Иначе эти 80% будут потрачены впустую. О каких сроках вывода в ТОП, стоимости услуг идет речь в вашем случае, мы сможем сказать только после предварительного анализа проекта.

    Раскрутка сайта и продвижение сайта приведут к Вам потенциальных клиентов, но это еще не гарантирует продажи. Раскрутить сайт еще не означает увеличить продажи. Очень важно, чтобы тексты на сайте правильно воспринимались посетителями, ведь это – Ваше развернутое коммерческое предложение. Они должны сформировать у посетителя лояльное, позитивное отношение к товару, владельцу ресурса, и правильное восприятие его коммерческих предложений. Именно эту задачу и выполняет копирайтинг, это не просто написание текста, а еще и формирование положительного отношения у читателя к компании и ее предложениям. Написать хорошие тексты для сайта автоматически означает увеличить продажи!
    Преподаватель с огромным опытом практической работы. Профессионально знает html & css, веб-дизайн, владеет работой с flash, растровой и векторной графикой, PHP и серверами. Богатый опыт практической работы и глубокие знания позволяют Кириллу Владимировичу излагать учебный материал доступно и понятно, живо и интересно. Именно эти особенности Кирилла Успенского отмечают слушатели в своих многочисленных благодарных отзывах.
    Зарабатывать на достойную жизнь для своей семьи. В «Специалисте» Вы можете овладеть знаниями, необходимыми для того, чтобы стать успешным предпринимателем или найти новую работу. Мы поможем Вам овладеть секретами эффективного управления на курсах по IT-менеджменту , ф инансовому менеджменту , управлению проектами , логистике. Вы уже руководите коллективом? Овладейте современными методами управления на курсах для руководителей ! В Центре «Специалист» Вы можете овладеть востребованными и высокооплачиваемыми специальностями – для Вас курсы по сетевым технологиям , программированию и системам управления базами данных , системам автоматизированного проектирования , управлению IT-инфраструктурой !

    На авторизованных курсах Лаборатории Касперского в Центре «Специалист» Вы изучите новейшие методы защиты информационной системы предприятия: облачную защиту (Kaspersky Security Community), контроль запуска программ, создание белых списков, а также сетевые экраны и контроль внешних устройств. Вы овладеете масштабированием и администрированием логической сети Kaspersky Endpoint Safety и миграцией с предыдущей версией продукта. Вы не только получите глубокие теоретические знания, но и закрепите их, выполняя лабораторные работы.
    Ваше обучение будет проводить Петр Николаевич Бойцов — сертифицированный преподаватель по программным продуктам Лаборатории Касперского, настоящий эксперт в области компьютерной защиты. Для Вас — авторизованные курсы российского и мирового лидера информационной безопасности. Для Вас — лучшие преподаватели. Обучитесь работе с программными продуктами Лаборатории Касперского!
    С этим разобрались, теперь давайте с вами поговорим о том, какие же бывают виды поисковой оптимизации. А их всего два вида – внутренняя и внешняя оптимизация. В чем заключается суть внешней поисковой оптимизации. Внешняя оптимизация – это размещения ссылок на других ресурсах. Можно просто обмениваться ссылками, а можно и закупать с помощью бирж ссылок, о них писалось ранее.

    Мы не позволяем изменениям поисковых алгоритмов отправлять сайты наших клиентов в глубокий нокаут. Наши аналитики ежемесячно проводят не менее 50 исследований на экспериментальных площадках. Результаты исследований – проверенные решения, ежемесячно внедряемые на сайтах более 3000 наших клиентов. Понимая тенденции развития поисковиков, мы не следуем за изменениями – мы предугадываем их появление.
    У нас таких ограничений нет. Продвижение с одинаковым успехом осуществляется нами в любом из географических сегментов российского Интернета. Более того, для удобства клиентов нами создана сеть региональных офисов, количество которых постоянно растет. Заказать продвижение сегодня можно в различных регионах. Представительства Demis Group имеются в Петербурге и Нижнем Новгороде.
    Эксперименты в WEBSITE POSITIONING – это отдельная история, она может быть объективной, может быть субъективной, но она дает Вам возможность самим анализировать полученные результаты. Вы можете соглашаться с выводами, а можете сделать свои, также будет хорошо, если Вы и сами начнете экспериментировать. Продвижение сайта в поисковых системах самым прямым образом завязано на экспериментальную область, всегда необходимо обладать актуальными практическими знаниями о алгоритмах поисковиков.
    игорь ашманов продвижение сайта в поисковых системах скачать: Больше.. на http://promote-my.website/poiskovoe-prodvizhenie-sayta/42-internet-reklama-vis-tv.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>